Эксперт рассказал, кому с января грозят отключение воды и света за долги по ЖКХ

Эксперт рассказал, кому с января грозят отключение воды и света за долги по ЖКХ

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

Гендиректор компании «Городские инновационные технологии» Сергей Минко рассказал, кому могут грозить отключения воды и света с января 2021 года из-за долгов по ЖКХ. По его словам, лучше не доводить до такой ситуации и начать постепенно выплачивать долги, начиная с нового года, пишут «Питерские заметки».

В интервью агентству «Прайм» Сергей Минко отметил, что на уплату долга даётся определённое время — каждый должник имеет достаточно времени, чтобы погасить долг. При этом, если он оплатил хотя бы часть долга, это уже становится поводом для того, чтобы не отключать потребителя от ресурса.

14

Эксперт добавил, что если должник игнорирует первое предупреждение, он получит второе, и лишь затем управляющая компания может обратиться в суд с просьбой о взыскании долга.


Ваш комментарий:

Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.
Свежее:

Какие продукты стоит исключить из рациона

Какие народные средства помогут при лечении бессонницы

Какие способы помогут быстрее заснуть