Коронавирусные ограничения для театров и общепита в Петербурге ослабят с 4 января

Коронавирусные ограничения для театров и общепита в Петербурге ослабят с 4 января

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

С 4 января в Петербурге ослабят «коронавирусные» ограничения для заведений общепита и театров. Соответствующее постановление подписал губернатор Александр Беглов, пишут «Питерские заметки».

Так, с 4 по 31 января заведения общепита смогут принимать посетителей с 06:00 до 23:00. Такой же режим с 4 января устанавливается для заведений общепита, расположенных в торговых центрах — если они имеют отдельных вход с улицы и не имеют сквозного доступа в другие помещения ТЦ. Ранее установленные ограничения для фуд-кортов, фуд-плейсов и расположенных в ТЦ заведениях общепита, несоответствующих этим условиям, продолжат действовать.

57

Театры с 7 января смогут принимать зрителей — но для них продолжит действовать ограничение в виде максимальной заполняемости зрительного зала в 25% и обязательным согласованием в Комитете по культуре. Также с 7 по 31 января будет действовать ограничение на доступ в театры организованных групп детей в возрасте до 16 лет, а с 11 по 31 января — на мероприятия, проводимые иными организациями исполнительских искусств.

Кроме того, в качестве дополнительной меры поддержки предпринимателей из резервного фонда городского правительства выделят 500 млн рублей Фонду содействия кредитованию малого и среднего бизнеса на поддержку малого и среднего бизнеса, сообщили в пресс-службе правительства Петербурга.


Ваш комментарий:

Свежее:

На нескольких улицах в Петербурге ограничат движение

Жители Ленобласти проигнорировали призывы к участию в незаконных массовых мероприятиях

Число свободных коек в Петербурге превысило 30%