Шесть баров и ресторанов Петербурга наказали за работу в «запретные» дни

Шесть баров и ресторанов Петербурга наказали за работу в «запретные» дни

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

В Петербурге за работу в «запретные» дни наказали шесть баров и ресторанов. Напомним, в городе временно приостановлена работа заведений общепита в период с 30 декабря по 3 января, пишут «Питерские заметки».

Минувшим вечером и ночью сотрудники Комитета по контролю за имуществом и Комитета по промышленной политике инновациям и торговле провели рейды при поддержке представителей Росгвардии, Следственного комитета, полиции и Роспотребнадзора. В ходе рейда выявили 6 баров и ресторанов — на улицах Льва Толстого, Рубинштейна, Котовского, Правды, Инструментальной и Литейном проспекте — которые продолжали обслуживать посетителей, несмотря на запрет.

35

В отношении владельцев заведений проводится работа по возбуждению административных производств, заведениям может грозить штраф до 300 тысяч рублей. Штрафы также заплатят и 112 посетителей баров и ресторанов.

Кроме того, Роспотребнадзор приостановил деятельность четырёх заведений, в трёх заведениях изъяли алкоголь, реализуемый без соответствующей лицензии, сообщили в пресс-службе правительства Петербурга (фото ведомства).


Ваш комментарий:

Свежее:

В Ленобласти произошел сбой в движении электричек в воскресенье

В Петербурге с оторвавшейся льдины спасли двух рыбаков

В Санкт-Петербурге задержан мужчина, ударивший кулаком двоих полицейских во время несанкционированного митинга