Преимущества ЖК «Чистое небо» в Санкт-Петербурге

Преимущества ЖК «Чистое небо» в Санкт-Петербурге

Строительством жилого комплекса «Чистое небо» занимается компания «Setl City», хорошо зарекомендовавшая себя на строительном жилищном рынке. Строительство комплекса началось еще в 2015 году, на сегодняшний день многие корпуса уже заселены новоселами, некоторые ждут ввода в эксплуатацию, а некоторые находятся на стадии строительства. О качестве постоянного компанией домов, жильцы выражаются положительно. Вы можете узнать более подробную информацию у менеджеров компании.

Достоинства ЖК «Чистое небо» в Санкт-Петербурге

Главным преимуществом является быстрое строительство комплекса и надёжность конструкции. Квартиры предлагаются будущим жильцам с полной чистовой отделкой, что далеко присуще не всем строительным компаниям. Кроме этого имеется еще целый ряд преимуществ:

  • ведется строительство социальных объектов;
  • квартиры сдаются в чистовом варианте;
  • работает детский сад;
  • ходят маршрутки и автобусы.

Дома строятся по кирпично-монолитной технологии, высота домов по проекту от 7 до 25 этажей. На продажу выставлены студии, 1,2,3 и 4 комнатные квартиры, в которых будут установлены входные и межкомнатные двери, наклеены обои, рассчитанные под покраску, окрашенные потолки, вмонтированы двойные стеклопакеты, подоконники, радиаторы, а также установлена вся сантехника, сан узлы облицованы плиткой.

Покупателям будет предложено выбрать цвет отделки на свое усмотрение, так как кому-то по душе светлые тона, а кому-то – темные

Инфраструктура

Первые этажи комплекса предусмотрено отдать предпринимателям под торговлю и предоставление необходимых услуг. Автостоянки планируется располагать под землей, место можно приобрести будет за дополнительную плату. Одно парковочное место достаточно большое и просторное, поэтому на нем может разместится 2-3 автомобиля.

Подъездные парадные будут иметь места для хранения колясок, санок и велосипедов, а также небольшие кладовые помещения. В планах застройщика сформировать собственную инфраструктуру:

  • детские сады;
  • школы;
  • поликлиники;
  • спортивный комплекс;
  • развлекательные заведения.

Немаловажное значение будет отдано озеленению территории более чем сорока гектаров. Предусмотрено строительство парковой зоны с прогулочными аллеями и велосипедными дорожками и площадок для детей в придомовых зонах.

Не далеко от строящегося жилого комплекса находятся супермаркеты, кафе, рестораны, спортивные центры и другие значимые социальные объекты.

Свежее:

Более 660 единиц снегоуборочной техники не хватает в Новосибирске

Игорь Мятников стал полпредом губернатора Ставрополья

Девять городов включили в список сельских агломераций Иркутской области



Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.