Более 13 тысяч вакансий открылись в Ульяновской области

Более 13 тысяч вакансий открылись в Ульяновской области

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

В Ульяновской области открылись 13 673 вакансии — порядка 10 тысяч человек требуются на рабочие специальности и более 4 тысяч на специальности служащих (врачей, учителей, инженеров и других).

По словам руководителя Агентства по развитию человеческого  потенциала и трудовых ресурсов Ульяновской области Светланы Дроновой, средняя зарплата на открытых вакансиях составляет порядка 26 тысяч рублей.

В 2021 году Агентство продолжит реализацию проектов, направленных на содействие занятости граждан.

31

В частности, в рамках программы «Содействие занятости населения и развитие трудовых ресурсов Ульяновской области» обучение пройдут 1100 человек.

Также планируется ежемесячно проводить ярмарки вакансий, открытые кадровые отборы, индивидуальные подборы и гарантированные собеседования с соискателями, сообщили в пресс-службе правительства Ульяновской области.


Ваш комментарий:

Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.
Свежее:

Овсяные отруби: польза и вред

Семечки подсолнуха: польза и вред для женщин

Провести последний звонок в школах Калужской области порекомендовали 22 мая