Игорь Артамонов наградил лучших спасателей Липецкой области

Игорь Артамонов наградил лучших спасателей Липецкой области

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

Глава Липецкой области Игорь Артамонов наградил лучших спасателей региона.

Чествование победителей конкурсов прошло в ходе заседания КЧС и ОПБ Липецкой области во вторник, 2 февраля.

Наградами были отмечены лучшие спасательные службы области, лучший орган местного самоуправления по обеспечению безопасности жизнедеятельности населения и лучшая Единая дежурно-диспетчерская служба.

15

Кроме того, на заседании подвели итоги деятельности территориальной подсистемы единой государственной системы предупреждения и ликвидации ЧС Липецкой области.

По словам начальника регионального ГУ МЧС Василия Разумнова, в 2020 году в области зарегистрировали 1 ЧС техногенного характера и 7237 пожаров.

Разумнов также подчеркнул важность развития добровольчества, отметил, что подразделения добровольной пожарной охраны в 2020 году потушили 1 пожар и приняли участие в тушении 321 возгорания, сообщили в пресс-службе администрации Липецкой области (фото ведомства).


Ваш комментарий:

Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.
Свежее:

Заведующая пищеблоком иркутской школы № 66 уволилась после проверки

Что будут строить в Белгородской области в текущем году

Три человека погибли при пожаре под Волгоградом