Адвокат бывшего замглавы Ульяновска заявила о прослушке её телефона

Адвокат бывшего замглавы Ульяновска заявила о прослушке её телефона

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

Сотрудники ФСБ получили разрешение на прослушку телефона адвоката Ирины Савельевой, которая защищает интересы бывшего замглавы города Ульяновска Михаила Сычева.

Об этом сама адвокат сообщила на своей странице в Facebook.

К посту она прикрепила фотографию постановления суда, согласно которому ФСБ разрешено прослушивать её телефон и просматривать СМС с августа 2020 года.

06

По словам Ирины Савельевой, прослушка связана с делом о мошенничестве при обмене муниципальной собственности — силовики уверены, что она обладает сведениями о якобы преступной деятельности ещё одного фигуранта этого дела, агента по недвижимости Ольги Колесниковой.

Позднее Ирина Савельева сообщила у себя в Facebook, что после её поста о «прослушке» в её отношении было возбуждено уголовное дело по статье «Разглашение данных предварительного расследования».


Ваш комментарий:

Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.
Свежее:

В Иркутской области планируют возвести 2 млн квадратных метров жилья к 2030 году

Чем полезен манго для организма

Маринад для курицы в духовке: рецепт