Часть «коронавирусных ограничений» сняли в Ярославской области

Часть «коронавирусных ограничений» сняли в Ярославской области

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

В Ярославской области власти сняли часть «коронавирусных» ограничений, которые были введены в преддверии новогодних праздников.

Соответствующее постановление было подписано губернатором Дмитрием Мироновым.

Речь идёт о запрете на посещение торгово-развлекательных центров детьми до 14 лет без сопровождения взрослых  и запрете на проведении мероприятий с численностью более 10 человек в заведениях общепита — оба этих ограничения больше не действуют.

19

При этом остальные запреты — масочный режим, ограничение работы общепита после 23:00 и другие — сохраняются, на две недели продлевается и режим самоизоляции для граждан старше 65 лет.

По словам Дмитрия Миронова, в области последние несколько месяцев ситуация по коронавирусу остаётся стабильной — число заболевших и выздоравливающих держится на одной отметке.

Из-за этого у властей пока нет возможности перейти к массовому снятию «коронавирусных» ограничений, сообщили в пресс-службе правительства Ярославской области.


Ваш комментарий:

Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.
Свежее:

На Ставрополье ожидается метель и гололед в воскресенье

МЧС предупреждает об ухудшении погоды в Липецкой области

Глава СКР по Новосибирской области досрочно уходит с поста