Прокуратура начала проверку после пожара в пристройке к нелегальному дому инвалидов в Новосибирске

Прокуратура начала проверку после пожара в пристройке к нелегальному дому инвалидов в Новосибирске

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

Прокуратура  Дзержинского района Новосибирска начала проверку после пожара в пристройке к нелегальному «дому инвалидов» на улице Седова.

Напомним, возгорание случилось ранним утром в пятницу, 5 февраля.

В пресс-службе ГУ МЧС по Новосибирской области сообщили, что  двухэтажном здании проживали 32 человека, в том числе 19 маломобильных граждан без вспомогательных средств передвижения.

47

Задымления в самом доме не было, угрозу перехода огня от пристройки пожарные оперативно ликвидировали — эвакуация людей не понадобилась.

Прокуратура в ходе проверки даст оценку действиям должностных лиц и органов, ответственных за исполнение законодательства в сферах пожарной безопасности, защиты прав инвалидов и миграции, сообщили в пресс-службе прокуратуры Новосибирской области (фото: ГУ МЧС по Новосибирской области).


Ваш комментарий:

Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.
Свежее:

В Иркутской области зафиксировано землетрясение в 3 балла в Ольхонском районе

Премьер-министр РФ одобрил проект развития кампуса НГУ в Новосибирске

Чешская компания планирует реализовать в Чувашии инвестпроект по производству мебели