В Ульяновске свыше 1500 медиков получили выплаты после инфицирования коронавирусом

В Ульяновске свыше 1500 медиков получили выплаты после инфицирования коронавирусом

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

Получили выплаты после инфицирования коронавирусом свыше 1500 медиков в Ульяновске. Максимальное количество выплат производятся в организациях с коронавирусной госпитальной базой и учреждениях, которые оказывают скорую, первичную медико-санитарную и экстренную помощь.

В соответствии с Указом Президента от 06.05.2020 номер 313 размер выплат составляет 68 тысяч рублей. На данный момент их получили 1 566 медицинских работников.

09

На 1 февраля в городе зафиксировано 2 503 случая заражения коронавирусом у сотрудников медицинских организаций, по данным руководителя комиссии Общественной палаты по социальной политике, демографии, поддержке ветеранов, семьи, материнства и детства, руководителя Центра мониторинга реализации Указа Президента РФ.


Ваш комментарий:

Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.
Свежее:

В Липецкой области ожидается усиление ветра

В Ульяновске среди дошколят и младших школьников будут определены лучшие чтецы стихов

На Ставрополье ожидается метель и гололед в воскресенье