Официальный комментарий члена Общественного совета при ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области

Официальный комментарий члена Общественного совета при ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области

Алексей Койтов изучил ситуацию о привлечении судом к ответственности участника несогласованной акции

Красносельский районный суд признал задержанного на несогласованной акции виновным в правонарушении, ответственность за которое предусмотрена ч. 6. 1 ст. 20. 2 КоАП РФ (нарушение порядка проведения публичных мероприятий, перекрытие дорог).

Установлено, что 31 января он был доставлен в полицию Красносельского района за участие в несогласованной акции. В ходе опроса сотрудниками полиции гражданин в том числе сообщил, что является слабослышащим. В установленные законом сроки в отношении мужчины составлен административный материал, после чего он был отпущен до суда.

Суд, учитывая все имеющиеся обстоятельства и доказательства по делу, назначил ему наказание в виде штрафа в размере 5 тысяч рублей. Член Общественного совета при региональном Главке отметил, что каких-либо жалоб на действия правоохранителей от указанного гражданина не поступало.

Источник: https://78.мвд.рф/news/item/22951095/




Свежее:

В Новосибирск 5 марта приедет премьер-министр РФ Михаил Мишустин

В Ульяновской области выздоровели 96% заболевших коронавирусом

Солистку группы Cream Soda из Ярославля номинировали на премию «ЖАРА Music Awards»



Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.