В Волгоградской области готовят смягчение «коронавирусных» ограничений

В Волгоградской области готовят смягчение «коронавирусных» ограничений

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

Власти Волгоградской области готовятся к смягчению ограничений, введённых для борьбы с распространением коронавируса.

На заседании оперштаба губернатор Андрей Бочаров поручил представить предложения по поэтапному смягчению ограничительных мер в двухнедельный срок.

По словам Андрея Бочарова, эпидситуация на территории области стабильная и имеет положительную динамику — ежедневное число выздоровевших от COVID-19 превышает количество заболевших.

21

При этом губернатор подчеркнул, что расслабляться пока рано, и поставил задачу поддерживать объём лекарств и СИЗ в аптеках и стационарах на достаточном уровне, а также по-прежнему иметь резерв коечного фонда, чтобы при необходимости развернуть новые койки.

Кроме того, Бочаров поручил увеличить число пунктов вакцинации до 55 и проверить уровень доступности записи жителей на прививку, сообщили в пресс-службе администрации Волгоградской области.


Ваш комментарий:

Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.
Свежее:

Сыр с плесенью: польза и вред

В Брянске к открытию готовят новый детский сад «Гармония»

Замгенпрокурора РФ провёл совещание по достройке проблемных домов в Волгоградской области