Волгоградские больницы возвращаются к работе в нормальном режиме

Волгоградские больницы возвращаются к работе в нормальном режиме

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

В Волгоградской области больницы постепенно возвращаются в нормальный, «докоронавирусный» режим работы.

В обычные стационарные койки перепрофилировано 1821 место — 22% от общего числа «коронавирусных» коек.

В частности, в штатный режим работы полностью переведена городская клиническая больница №1 имени Фишера в Волжском, к оказанию профильной медпомощи приступили Волгоградская областная психиатрическая больница № 2, наркологический и кожно-венерологический диспансеры.

61

К обычному режиму вернулись два корпуса клинической больницы № 3 в Центральном районе Волгограда, ещё в одном корпусе в Ворошиловском районе сократили 100 «коронавирусных» коек.

Койки также были сокращены в волгоградской областной детской больнице, региональном госпитале ветеранов войн, клинической больнице скорой медицинской помощи № 15, в Калачевской и Урюпинской ЦРБ.

На сегодняшний день в области остаются 6385 коек для пациентов с коронавирусной инфекцией, сообщили в пресс-службе администрации Волгоградской области.


Ваш комментарий:

Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.
Свежее:

Ставрополю выдан паспорт готовности к весеннему половодью

В Липецке проводят ремонтные работы на теплосетях на улице Гагарина

В Ульяновске появится новый бассейн спорткомплекса «Торпедо»