Вместе сильнее: бренды «Северный город» и RBI объединились

Вместе сильнее: бренды «Северный город» и RBI объединились

Имя строительного бренда «Северный город» хорошо известно тем, кто рассматривает варианты покупки недвижимости в Санкт-Петербурге. Но не все знают, что этот бренд создан Группой RBI специально для проектов комфорт-класса. Решение было принято в далеком 2002 году, когда разница между жильем массового и премиального сегмента была весьма значительной. Элитную недвижимость Группа RBI продавала от имени RBI, а более демократичную – от «Северного города». Два отдельных бренда были созданы для удобства покупателей: так они могли быстрее сориентироваться на рынке и не тратить время на просмотр заведомо неподходящих вариантов.

Сейчас ситуация изменилась, и квартиры комфорт-класса «Северного города» отличаются от жилья более высокого ценового сегмента, разве что, местом расположения дома. Остальное же: планировочные решения, уровень безопасности, собственная инфраструктура объектов новостройки – практически сравнялись.

Поэтому в феврале 2021 года Группа RBI приняла решение вновь объединить два бренда («Северный город» и RBI) под одним названием – RBI. Теперь все объекты будут продаваться именно под ним. Для тех, кто уже приобрел недвижимость в новостройках «Северного города», сохранятся все привилегии постоянных покупателей. Ну а новые клиенты компании могут быть уверены, что качество жилья и обслуживания станут еще лучше.

Комфорт-класс под брендом RBI

За 18 лет работы строительный бренд «Северный город» (входит в Группу RBI) успешно реализовал 39 проектов. Но сейчас, руководство Группы RBI приняло решение объединить два строительных бренда RBI и «Северный город» под единым названием RBI. А это значит, что жилые комплексы Ultra City на Комендантском и EcoCity будут продаваться теперь под брендом RBI. А рекламный бренд «Северный город» останется частью истории.

Малоэтажный ЖК «ЭкоСити» – это идеальный вариант для тех, кто хочет жить за городом, но при этом иметь возможность пользоваться всеми благами цивилизации. Жилой комплекс построен во Всеволожском районе, и от метро «Парнас» его отделяют всего 10 минут на маршрутке. Близость скоростного Новоприозерского шоссе позволяет жителям быстро добираться в любую точку города.

ЖК EciCity

«ЭкоСити» сдан и заселен, в продаже последние несколько квартир. Все дома не выше 4-х этажей. Территория комплекса просто огромна – 16 гектаров. Здесь два детских сада (частный и муниципальный), магазин, кафе и даже автомойка. На территории есть все для качественного отдыха взрослых и детей: игровые городки, спортивные площадки и стадион, смотровые беседки и мангальные домики. Рядом с EcoCity расположен всесезонный курорт «Охта Парк», одно из любимых мест отдыха горожан.

В Приморском районе строится ЖК «Ультра Сити». Это один из самых крупных проектов застройщика, строительство которого ведется в две очереди. Первая, четыре жилых дома и детский сад, уже сданы. Вторая очередь, еще шесть корпусов, школа и еще один детский сад, активно строятся. Вторая очередь строится в несколько этапов, первый сдается уже этим летом, последние два этапа будут введены в эксплуатацию в 2022 и 2023 годах.

ЖК Ultra City

Кроме социальных объектов на территории новостройки предусмотрены коммерческая зона (магазины, аптеки, рестораны), многоуровневый паркинг и общественное пространство с амфитеатром, выставочными площадками. Отличительная особенность комплекса – собственный фруктовый сад.

У всех новостроек RBI есть и общие черты: это разнообразная эргономичная квартирография и роскошные безопасные дворы. Многоступенчатая система фильтрация воды, дополнительные клапаны притока свежего воздуха в квартирах, хорошая шумоизоляция – все это делает жизнь максимально комфортной и экономичной.



Свежее:

Ставрополю выдан паспорт готовности к весеннему половодью

В Липецке проводят ремонтные работы на теплосетях на улице Гагарина

В Ульяновске появится новый бассейн спорткомплекса «Торпедо»



Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.