В Иркутской области строят 10 новых школ

В Иркутской области строят 10 новых школ

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

Строительство десяти новых школ идёт в Иркутской области, семь из них сдадут уже в 2021 году.

Пять школ возводят в рамках нацпроекта «Образования», три школы — в рамках восстановления региона после наводнения 2019 года, ещё две — в рамках областной программы «Развитие образования».

Строительство школы на 725 человек в деревне Грановщина Иркутского района находится на финальной стадии, её планируют открыть 1 сентября.

07

К концу года также достроят школу на 550 мест в микрорайоне Ленинградский Саянска, школу на 725 мест в микрорайоне «Рудоуправление» Слюдянки и школы на 520 мест в Нижнеудинске.

В 2021 году будет завершено строительство школы на 250 человек в посёлке Мамакан Бодайбинского района и школы на 725 детей в селе Баяндай Усть-Ордынского Бурятского округа.

Также в текущем году в эксплуатацию сдадут школу в посёлке Берёзовая Роща Тулуна на 1275 мест, сообщили в пресс-службе правительства Иркутской области.


Ваш комментарий:

Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.
Свежее:

Работы на трубопроводе на улице Гагарина в Липецке завершились

Цифровое правительство появится в Ульяновской области

В Чувашии волонтёры помогут формировать комфортную городскую среду