Порядок пользования платными парковками в Белгороде изменят

Порядок пользования платными парковками в Белгороде изменят

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

В Белгороде планируется изменить порядок создания и использования платных парковок.

Соответствующие изменения в законодательство рассмотрели депутаты Горсовета на постоянных комиссиях во вторник, 9 февраля.

По словам начальника департамента городского хозяйства Сергея Некипелова, изменения связаны с модернизацией платного парковочного пространства.

16

В частности, будет уточнено понятие «платная плоскостная парковка» — вносимые изменения позволят создавать такие парковки без установки запирающих устройств.

Расширят и круг резидентов платных плоскостных парковок — ими могут быть физлица, зарегистрированные по месту жительства либо месту пребывания в жилых помещениях рядом с парковочной зоной.

В перечень служб, которые имеют право на бесплатную парковку, включены пожарная, скорая, полиция, аварийно-спасательная и фельдъегерская службы, нацгвардия, военная инспекция, следственные органы и государственная охрана, сообщили в пресс-службе администрации Белгорода (фото ведомства, pixabay).


Ваш комментарий:

Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.
Свежее:

В Брянской области разрешили работать детским центрам

В школах и колледжах Ярославской области ввели свободное посещение

Белгородцев призвали приходить на вакцинацию от коронавируса к назначенному времени