Часть коронавирусных ограничений в Петербурге снимут с 12 февраля

Часть коронавирусных ограничений в Петербурге снимут с 12 февраля

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

В Петербурге с 12 февраля снимут часть «коронавирусных ограничений».

Соответствующие изменения в постановление о мерах по противодействию распространению COVID-19 внёс губернатор Александр Беглов, пишут «Питерские заметки».

В частности, с 12 февраля смогут работать  фуд-корты и фуд-плейсы при условии обслуживания не более 50% столов и соблюдения стандарта безопасности.

Условия работы фуд-кортов и фуд-плейсов, открытых ранее на вокзалах, в аэропорту и на АЗС, не изменяются.

Кроме того, будет разрешён доступ посетителей в объекты досуга и развлечений, за исключением ночных клубов, кабаре и дискотек.

2

Разрешена и развлекательная деятельность в заведениях общепита при условии закрытия танцполов и соблюдения стандартов безопасности.

Заполняемость цирка, кинотеатров, театральных и концертных залов увеличат с 50% до 75%, аттракционы внутри зданий смогут работать при соблюдении стандартов безопасности и заполняемости не более 50%.

На спортивных мероприятиях могут присутствовать до 75% зрителей, но не более 25 тысяч человек, на открытых ледовых катках возможно нахождение одного человека на 8 квадратных метров.

Численность экскурсионных групп на выставках и в музеях увеличивается с 5 до 20 человек, а на торжественную регистрацию браков будут допускать до 30 человек, сообщили в пресс-службе правительства Петербурга.


Ваш комментарий:

Свежее:

Жители Петербурга активно жалуются на уборку снега

К Петербургу приближается теплый атмосферный фронт с метелями

Космонавты сфотографировали ночной Петербург с МКС