Минздрав Ставрополья опроверг информацию о замене тел младенцев куклами

Минздрав Ставрополья опроверг информацию о замене тел младенцев куклами

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

В Министерстве здравоохранения Ставропольского края опровергли информацию о смерти двух младенцев в перинатальном центре и замене их тел на куклы.

Напомним, ранее в сети появилось видео, на котором мужчина рассказывает, что ему вместо тел умерших в перинатальном центре детей выдали кукол.

Краевой минздрав сообщил, что, по данным проверки, пациентка с указанным в обращении именем не поступала ни в один из роддомов Ставропольского края ни в текущем, ни в прошлом году.

17

Губернатор Ставрополья Владимир Владимиров в своём Instagram сообщил, что история с подменой младенцев оказалась обманом.

По его словам, проведённое медобследование женщины показало, что она не рожала, а позже и сама она письменно подтвердила, что вся история является выдумкой.


Ваш комментарий:

Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.
Свежее:

Шойгу проверил работу авиапредприятия в Ульяновске

Почему после бани болит голова

Новые меры поддержки пообещали предпринимателям Чувашии