Департамент молодёжной политики и общественных проектов Владимирской области возглавил Николай Костылёв

Департамент молодёжной политики и общественных проектов Владимирской области возглавил Николай Костылёв

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

На должность директора Департамента молодёжной политики и общественных проектов Владимирской области был назначен Николай Костылёв.

Соответствующее распоряжение было подписано губернатором Владимиром Сипягиным.

Напомним, Департамент молодёжной политики и общественных проектов создаётся за счёт упраздняемых комитета по молодёжной политике и комитета по социальной политике.

4

Новый департамент будет отвечать за формирование и осуществление политики в отношении молодёжи и её вовлечения в общественно значимые проекты.

Николай Костылёв родился в Муроме в 1987 году, с 2010 по 2012 год работал в управлении по делам молодёжи администрации Владимира, в 2012-2014 был заместителем директора Детско-юношеского центра отдыха «Икар».

В 2014-2017 годах он был председателем комитета по делам молодёжи администрации округа Муром, в 2017 — стал замначальника Главного штаба «Юнармии», а с 2018 по 2021 год — работал в аппарате Совета Федерации, сообщили в пресс-службе администрации Владимирской области.


Ваш комментарий:

Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.
Свежее:

Гладков поздравил с 8 Марта сотрудниц МЧС и скорой помощи

Андрей Косолапов ушёл с поста вице-губернатора Волгоградской области

Стало известно, как в Липецке отметят Масленицу