Мэрия Ярославля ответила губернатору на обвинение в плохой уборке дорог

 Мэрия Ярославля ответила губернатору на обвинение в плохой уборке дорог

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

Власти Ярославля ответили губернатору Ярославской области Дмитрию Миронову, который отругал городских чиновников за плохую уборку дорог и улиц.

Напомним, в среду, 10 февраля, Дмитрий Миронов назвал состояние улиц Ярославля «ужасающим» и поручил исправить ситуацию за неделю.

В мэрии Ярославля отметили, что уборка улиц идёт в круглосуточном режиме, по поручению губернатора будет улучшено взаимодействие между структурами и организациями, убирающими город.

43

Вдобавок, «Горзеленхозстрой» намерен в ближайшее время объявить торги на закупку 21 единицы коммунальной техники, которая поможет в уборке дорог.

В мэрии добавили, что в этом сезоне в Ярославле изменили принцип уборки города — «Горзеленхозстрой» отвечает за уборку дорог 1-й и 2-й категории, территориальные администрации заключают договора с организациями на уборку дорог 3-й и 4-й категории, а за дворы отвечают управляющие компании.


Ваш комментарий:

Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.
Свежее:

В Иркутской области планируют возвести 2 млн квадратных метров жилья к 2030 году

Чем полезен манго для организма

Маринад для курицы в духовке: рецепт