Спикер ульяновской гордумы проверил работу автобусов «на своей шкуре»

Спикер ульяновской гордумы проверил работу автобусов «на своей шкуре»

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

В четверг, 11 февраля, спикер городской думы Ульяновска Илья Ножечкин «на своей шкуре» проверил работу автобуса № 20.

Своими впечатлениями парламентарий поделился на своей странице в Facebook.

По его словам, продление маршрута № 20 улучшило транспортную доступность микрорайона «Свияга», но после этого депутатам начали поступать жалобы от жителей микрорайона «Новая Жизнь» и Промышленной улицы.

Илья Ножечкин отметил, что в 06:45 на конечной он автобуса не дождался.

49

Уже на Отрадной в автобусе было 22 человека при 18 сидячих местах, на Корунковой в автобусе вместе с парламентарием стояли 25 человек, на Промышленной — больше 30.

Из-за переполненного автобуса посадка на «Новой жизни» не осуществлялась, а на нужной остановке Ножечкин физически не смог выйти из автобуса.

Илья Ножечкин по итогам своей  поездки отметил, что ещё раз убедился в справедливости требований к городскому управлению дорожного хозяйства и транспорта — продление маршрутов должно сопровождаться увеличением вместимости автобусом или числа рейсов (фото со страницы Ильи Ножечкина / facebook).


Ваш комментарий:

Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.
Свежее:

Один из участников танца с главой Чувашии посещал несанкционированную акцию

Заснеженный Брянск сфотографировали с борта МКС

Пробки в Петербурге к вечеру достигли 9 баллов