Число коек в ковид-госпиталях Ульяновской области планируется сократить

Число коек в ковид-госпиталях Ульяновской области планируется сократить

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

В «коронавирусных» госпиталях Ульяновской области планируется сократить число коек для пациентов с COVID-19.

Об этом сообщили на заседании регионального штаба по борьбе с коронавирусом в четверг, 11 февраля.

Первый зампред правительства Екатерина Уба отметила, что на текущий момент в Ульяновской области свободны 722 из 1796 «коронавирусных» коек.

32

По её словам, с 1 марта будет прекращена госпитализация пациентов с коронавирусом в один из двух корпусов госпиталя ветеранов войн, а к середине марта планируется вернуть в нормальный режим работы 105 коек хирургического корпуса учреждения.

В министерстве здравоохранения добавили, что сроки поэтапного перепрофилирования коек будут зависеть от показателей заболеваемости в течение последней недели.

Екатерина Уба подчеркнула, что коечный фонд будет вновь развёрнут для оказания помощи пациентам с COVID-19, если эпидситуация ухудшится, сообщили в пресс-службе правительства Ульяновской области.


Ваш комментарий:

Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.
Свежее:

Один из участников танца с главой Чувашии посещал несанкционированную акцию

Заснеженный Брянск сфотографировали с борта МКС

Пробки в Петербурге к вечеру достигли 9 баллов