Дизайнерский взгляд на ремонт квартиры

Дизайнерский взгляд на ремонт квартиры

Качественный ремонт невозможен без предварительной планировки, проведения тщательных замеров и расчетов, а также создания продуманного архитектурного плана. Все детали дизайн-проекта должны быть тщательно проработаны и соответствовать общей стилистической концепции. Важным моментом также является определение технической конфигурации, перепланировка площади, устройство перегородок, – все это является определенными этапами в процессе выполнения комплексного ремонта. Разумеется, изменения могут быть не настолько глобальными, – все зависит от состояния объекта, имеющегося бюджета, личных предпочтений и вкусов владельца квартиры.

Компания SBAX специализируется на комплексном ремонте квартир в Санкт-Петербурге, как в новых домах, так и на вторичке. Здесь берутся также за выполнение заказов по ремонту квартир в серийных домах, помогая придать пространству особую индивидуальность, стиль и оригинальность.

Компания предлагает широкий спектр ремонтных проектов, начиная с базовых косметических вариантов, заканчивая комплексными элитными дизайн-проектами.

Создавая стильное и функциональное пространство в доме
СБАКС успешно доказывает, что дизайнерский ремонт может быть не только стильным и современным, но и экономичным. При этом, сколько бы не стоила реализация ремонтного проекта, его качество всегда будет на высоте, а результат продолжит радовать владельцев квартиры многие годы.

Преимущества дизайнерского ремонт-проекта заключаются в следующем:

  • все детали проекта тщательно продумываются, оформляются в единой стилистике;
  • каждая деталь интерьера соответствует общему стилю оформления, в обстановке привносится концептуальность, внутренняя логика и лоск;
  • имеющееся пространство используется максимально эргономично и рационально, в обновленном доме воцарится комфорт и безопасность;
  • все пожелания заказчика максимально учитываются при создании дизайн-проекта, в результате жилье приобретает индивидуальность, особую творческую атмосферу и уют;
  • при выполнении ремонтных работ используются исключительно высококачественные материалы от проверенных производителей, гарантирующих долговременную надежную эксплуатацию;
  • весь процесс ремонтного вмешательства контролируется на всех этапах, персональный менеджер полностью сопровождает процесс и, при необходимости, предоставляет фотоотчеты заказчику.

Дизайнерское вмешательство в обустройство квартиры поможет оптимально организовать пространство, адаптировать его под индивидуальные приоритеты, вкусы, стиль жизни владельца.

Закажите дизайнерский ремонт прямо сейчас
На сайте sbax.ru найдете много интересных идей по обустройству жилища, ознакомитесь с нюансами планировки, дизайнерскими решениями по организации пространства. Здесь вы можете подать заявку на выполнение работ, получить профессиональную консультацию относительно любого вопроса, связанного с осуществлением ремонтного проекта.

Кроме того, здесь вы можете рассчитать предварительную стоимость дизайнерского ремонт-проекта, воспользовавшись удобным онлайн-калькулятором. Цена проекта формируется, исходя из общей площади квартиры, количества комнат, санузлов, технического состояния жилища, а также других факторов, которые определяются в индивидуальном порядке. Имеет значение также стилистика проекта: СБАКС работает в скандинавском, классическом стилях, а также в стиле high tech. Однако дизайнерами практикуется и сочетание различных стилей, смелые авторские эксперименты со светом, конфигурациями пространства, архитектурными решениями.



Свежее:

Бюджет Белгородской области в 2021 году увеличится на 3 млрд рублей

Волгограды усомнились в том, что рост цен на продукты в магазинах остановится

В Липецке из-за прорыва трубопровода на Гагарина вновь без тепла остались 17 домов, детсад и школа



Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.