Миронов отправил председателя правительства разбираться с последствиями коммунальной аварии в Ростове

Миронов отправил председателя правительства разбираться с последствиями коммунальной аварии в Ростове

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

Губернатор Ярославской области Дмитрий Миронов отправил в Ростов Великий председателя правительства региона Виктора Неженца разбираться с последствиями коммунальной аварии.

Напомним, в субботу, 13 февраля, из-за отключения электричества на котельной в Ростове разорвало трубу на магистральной теплотрассе, около 3 тысяч человек остались без тепла.

Дмитрий Миронов поручил направить всё силы для ликвидации аварии, а вечером в воскресенье написал в соцсетях, что с аварией справились.

30

Однако в комментариях к записи люди негодуют — по их словам, тепла в домах всё ещё нет, и они по-прежнему замерзают.

Дмитрий Миронов отметил, что утром были выявлены новые дефекты на теплотрассе и поручил устранить неполадки в максимально короткие сроки, после чего управляющие компании должны приступить к развоздушиванию системы.

Губернатор отправил на место Виктора Неженца, чтобы тот контролировал работу социальных и вспомогательных служб, а также организовал обогрев рабочих и горячее питание.


Ваш комментарий:

Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.
Свежее:

Житель Волгограда напал на прохожих с ножом и отверткой

В Ульяновской области ожидается метель и сильный ветер перед 8 марта

В Чувашии смертность в январе увеличилась почти на 50 процентов