Жители ещё двух районов Ярославской области жалуются на отопление

Жители ещё двух районов Ярославской области жалуются на отопление

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

Напомним, третий день в Ростове Великом тысячи людей замерзают из-за коммунальной аварии — но на ситуацию с отоплением жалуются жители ещё двух районов Ярославской области.

Как сообщает портал «76.ru», в понедельник, 15 февраля, произошёл прорыв трубы с горячей водой на Октябрьской улице в Переславле-Залесском.

А жители села Купанского Переславского городского округа заявили, что мёрзнут с начала отопительного сезона — по их словам, температура в квартирах держится на уровне 9-14 градусов, а давления нет уже на выходе из котельной.

Администрация Переславля-Залесского отмечает, что отключение из-за аварии на Октябрьской улице будет кратковременным, на месте работает аварийная бригада.

29

А во вторник, 16 февраля, в Купанском запланировано кратковременное отключение отопления для проведения ремонтных работ на системе теплоснабжения.

Жители посёлка Октябрь Некоузского района тоже сообщили о проблемах с отоплением — по словам местного депутата Татьяны Тихомировой, температура на первом этаже и в крайних подъездах составляет всего 9 градусов.

Глава поселения Вадим Солдатов признал проблему и заявил, что забились теплообменники — по его словам, новые везут в посёлок, и к обеду вторника ситуация нормализуется.


Ваш комментарий:

Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.
Свежее:

Один из участников танца с главой Чувашии посещал несанкционированную акцию

Заснеженный Брянск сфотографировали с борта МКС

Пробки в Петербурге к вечеру достигли 9 баллов