После смены перевозчика в Сургутском районе возникли проблемы с транспортом

После смены перевозчика в Сургутском районе возникли проблемы с транспортом

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

В Барсово Сургутского района после смены перевозчика возникли проблемы с транспортом.

Вместо компании «СПАТО» контракт был заключён с новым подрядчиком, ИП Параскив — и в итоге, по словам местных жителей, число рейсов сократилось, а автобусы начали опаздывать.

Как сообщает «СургутИнформТВ», новый перевозчик отрабатывает только заключённый с властями контракт и совершает 3 рейса в день.

73

Компания «СПАТО», помимо 3 субсидируемых рейсов, ежедневно выводила на маршрут ещё четыре коммерческих рейса — но новый подрядчик пока не планирует увеличивать количество рейсов.

По словам начальника отдела дорожного хозяйства, транспорта и связи управления коммунального комплекса департамента ЖКХ, экологии, транспорта и связи администрации Сургутского района Веры Замираловой, на сегодняшний день с перевозчиком достигнута договорённость о тотальном контроле соблюдения расписания.


Ваш комментарий:

Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.
Свежее:

Противопаводковые работы идут на улицах Ярославля

Боевой самолёт будет установлен на Бульваре Мира в Невинномысске

В Волгограде разрушается памятник комсомольцам — защитникам Сталинграда