Новый оператор готов кормить липецких школьников на 36 рублей

Новый оператор готов кормить липецких школьников на 36 рублей

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

Стоимость школьных обедов в Липецке стала причиной спора между депутатами горсовета и руководителем департамента образования Светланой Бедровой — депутатов не устроило снижение цены на школьный обед до 36 рублей.

Шесть контрактов на поставку питания в образовательные учреждения выиграл ИП Мамедов — в ходе торгов он снизил стартовую цену контракта на 35%.

Как сообщает «Gorod48», если раньше на обед одного школьника отводилось 50 рублей, то теперь, получается, ученик будет получать еду на 36 рублей.

75

Депутаты предположили, что такое снижение стоимости приведёт к ухудшению качества еды для школьников — но, по словам Светланы Бедровой, подрядчик заверил её, что цена на качестве питания не отразится.

Теперь же чиновники намерены организовать серьёзный контроль за школьной кухней — и при оказании услуг ненадлежащего качества контракты с подрядчиком будут расторгнуты.


Ваш комментарий:

Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.
Свежее:

Ставрополю выдан паспорт готовности к весеннему половодью

В Липецке проводят ремонтные работы на теплосетях на улице Гагарина

В Ульяновске появится новый бассейн спорткомплекса «Торпедо»