Брянский блогер прокомментировал уголовное дело о клевете на ветерана

Брянский блогер прокомментировал уголовное дело о клевете на ветерана

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

Брянский блогер и юрист Сергей Маслов прокомментировал возбуждённого в отношении него уголовное дело о клевете на ветерана Великой Отечественной войны и отца нынешнего губернатора Александра Богомаза.

Напомним, в пятницу, 19 февраля, стало известно, что уголовное дело уже направили в Советский районный суд Брянска для рассмотрения по существу.

Причиной уголовного дела послужили слова блогера в одном из его видеороликов на YouTube о том, что отец нынешнего губернатора Богомаза в годы Великой Отечественной якобы сотрудничал с контрразведкой «Абвера».

47

Как сообщает портал «Брянский ворчун», блогер получил рецензию на экспертизу Минюста, в которой говорится, что эта экспертиза является недопустимым доказательством и никакие процессуальные решения по ней приниматься не могут.

Сам блогер добавил, что намерен подать ходатайство в Верховный суд, чтобы дело передали в какой-нибудь другой регион.


Ваш комментарий:

Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.
Свежее:

Чем полезен грейпфрут для организма женщины

В чебоксарском аэропорте открылись рейсы по трём новым направлениям

Расчистка русла Десны в Брянске начнутся с 10 июня