Богомаз устроил разнос брянским чиновникам из-за собак

Богомаз устроил разнос брянским чиновникам из-за собак

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

Губернатор Брянской области Александр Богомаз устроил чиновникам Брянска разнос из-за ситуации с бродячими собаками в городе.

Видеозапись с весьма эмоциональным разговором губернатора с городскими чиновниками Богомаз опубликовал на своей странице «ВКонтакте».

Губернатор задался вопросом, почему за последние три года ни одна из бродячих собак не были признана агрессивной, а также — почему до сих пор не построен приют, притом что деньги на него были выделены.

41

Александр Богомаз добавил, что разработка проекта приюта была оценена в 1,5 млн рублей, в то время как для больницы проект обошёлся в 1 млн рублей.

Губернатор отметил, что больница является гораздо более дорогим и сложным объектом, поэтому такая игра с цифрами кажется странной (фото со страницы Александра Богомаза /vk, pixabay).


Ваш комментарий:

Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.
Свежее:

В Пензе расторгли контракт на строительство трёх домов для переселенцев из аварийного жилья

Сельдерей: польза и вред для здоровья женщины

Тесто для вареников в хлебопечке