В Волгограде в уборке улиц от снега участвовали 73 единицы спецтехники

В Волгограде в уборке улиц от снега участвовали 73 единицы спецтехники

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

В уборке улиц от снега участвовали 73 единицы спецтехники в Волгограде. Водителям рекомендуют во время снегопада быть внимательными на дорогах и соблюдать необходимую безопасную дистанцию.

Автомобили не стоит оставлять вдоль обочин. Это может препятствовать работе снегоуборочных машин. Расчистка улично-дорожной сети будет продолжена. Для этого на дороги выведут более 60 машин. Также коммунальные службы проводят уборку остановок общественного транспорта, тротуаров и пешеходных площадок.

snow-2595281_1920

Снегопад прошел в городе вечером 21 февраля. Для расчистки снега на улицы города вышли более 60 единиц спецтехники. В период усиления осадков количество спецтехники было увеличено до 73. В общем было израсходовано более 920 тонн реагентов, сообщает пресс-служба мэрии.


Ваш комментарий:

Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.
Свежее:

В Волгограде одобрили проект реконструкции Площади Павших борцов

В Ульяновске планируют открыть уличный театр, коворкинг и студию мапмейкинга в обновленном «ДК УАЗ»

Жительница Чувашии попросила на английском языке сертификат о вакцинации от коронавируса