Полиция задержала мужчину, подозреваемого в незаконной охоте

Полиция задержала мужчину, подозреваемого в незаконной охоте

1 марта 2021 года в ходе патрулирования в лесополосе вблизи деревни Керро Всеволожского района Ленобласти сотрудники полиции обнаружили останки разделанной туши лося. По данному факту было возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 258 УК РФ (браконьерство).

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили личность предполагаемого браконьера. Им оказался 64-летний житель деревни Матокса. Утром 8 марта полиция провела обыск в частном доме подозреваемого. Оперативники обнаружили место разделки туши, в холодильнике — мясо и кости лося. У хозяина дома изъято два охотничьих ружья и охотничий карабин с оптикой. Мужчина доставлен в полицию для проведения процессуальных действий. Следствие планирует задержать подозреваемого в порядке статьи 91 УПК РФ.

Источник: https://78.мвд.рф/news/item/23358178/




Свежее:

В Дзержинском районе Волгограда пожарные более двух часов тушили ландшафтный пожар

В Новосибирске изменят работу светофоров на двух площадях

В Ярославле возбудили дело в отношении «Свидетелей Иеговы»



Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.