Александр Розенбаум стал председателем Общественного совета петербургского УФСИН

Александр Розенбаум стал председателем Общественного совета петербургского УФСИН (22.03.2021)

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

Народный артист России Александр Розенбаум стал председателем Общественного совета при УФСИН по Петербургу и Ленинградской области.

На первом в текущем году заседании совета, прошедшем 19 марта, его кандидатуру на этот пост поддержали единогласно, пишут «Питерские заметки».

39

Заместителями председателя были избраны исполнительный директор канала «ТБН» Ян Волков и гендиректор общественного благотворительного движения «Большая Медведица» Александр Зимин.

Напомним, Общественный совет является совещательным органом при начальнике УФСИН, а его основная задача — привлечение общественности к проблемам сотрудников уголовно-исполнительной системы, осуждённых и подследственных, сообщили в пресс-службе УФСИН по Петербургу и Ленобласти (фото ведомства).

Свежее:

В Санкт-Петербурге перед судом предстанут члены преступного сообщества, обвиняемые в мошенничестве в области медицинского обслуживания граждан

МЧС России напоминает о необходимости соблюдения мер предосторожности при использовании электронагревателей (31 07 2021)

В августе в Петербурге запустят кольцевой маршрут по Неве