Тесто для пирожков с капустой в духовке

Тесто для пирожков с капустой в духовке (25.03.2021)

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

Пирог с капустой — одно из тех блюд, которые бабушка всегда готовила для праздников или семейного завтрака, и, конечно, нам он очень нравился, отчасти потому, что бабушка так гордилась его приготовлением. Теперь мы любим его за его классический шарм и чертовски приятный вкус. Сковорода для пирога с капустой предназначена не только для особого семейного обеда, теперь мы подаем ее на ужин и в будние дни. Наша сковорода для пирога с капустой — отличный способ подать немного комфорта, не затрачивая слишком много усилий. В итоге получается вкусная и согревающая пища.

Нам нравится превосходное сочетание текстур в этом блюде: хрустящая капуста, пикантный лук и сливочная начинка из смеси яиц и сметаны. Все запекается в духовке, и у нас остается золотистая корочка, которая добавляет аромат и удивительно тонкий хруст. Один раз откусите кусочек от этого пирога, и вы поймете, почему это так восхитительно, просто, хорошо и удовлетворяюще вкусно.

Чудо из одного блюда — это то, что нам особенно нравится, когда дело касается ужина в будние дни. Еще лучше то, насколько экономически выгодна такая еда, ведь основные ингредиенты чрезвычайно доступны и собраны вместе, чтобы сделать что-то действительно хорошее. Это отличный способ избавиться от любых овощей, которые могут быть увядшими, что заставляет нас чувствовать, что мы не расточительны, когда дело доходит до еды, которая находится в нашем холодильнике. Если у вас есть остатки риса, добавьте и его в смесь; рис добавит немного вкуса к еде в целом, но мы думаем, что это чертовски восхитительно без добавления риса. Подавайте его на бранч или на ужин в будние дни — он обязательно удовлетворит вашу голодную семью!

Россия знает то, что холодные ранние дни весны идут рука об руку с капустой. Уделите ей немного внимания острым ножом и синим пламенем газа, и вы поймете, почему капуста является гордостью русской домашней кухни.

Как приготовить пирог с русской капустой.

Русские кулинарные книги полны идей, как использовать капустный урожай, от голубцов до борща, и при рыночной цене всего 2–3 доллара за большой кочан заманчиво попробовать их все. Но если бы мне пришлось выбрать только одну из них, капустный пирог, кажется, продемонстрировал бы истинный потенциал скромного овоща.

Приготовьте ее с небольшим количеством масла, небольшим количеством лука и положите ее между липкими ложками сметанного теста… запекайте, затем нарежьте аккуратными квадратами, и вы получите пиршество, подходящее для любого обеда.

Ингредиенты достаточно простые…

cooking-2132873_640

Ингредиенты:

Для начинки:

  • 1 кочан капусты (средний), очищенный от сердцевины и нарезанный;
  • 1 большая луковица, нарезанная тонкими ломтиками;
  • 3 столовые ложки сливочного масла;
  • 3 яйца (сваренные вкрутую);
  • 2 чайные ложки соли;
  • 1/4 чайной ложки перца;
  • 1 яйцо (сырое).

Для теста:

  • 3 яйца;
  • 1 стакан сметаны;
  • 1/4 стакана майонеза;
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя;
  • 1 1/4 стакана муки;
  • щепотка соли.

Как это сделать.

Лично мне нравится капустный пирог с характером, что означает две вещи: во-первых, найдите время, чтобы по-настоящему размягчить лук и капусту на сковороде — вот где формируется вкус…

… Во-вторых, щедро приправьте солью и перцем (немного дополнительного перца добавит пикантности этому блюду). Подумайте вот о чем: омлет без хорошего смешивания соли и перца ужасен. То же самое и с капустным пирогом, тем более что в рецепте есть несколько сваренных вкрутую яиц.

После того, как начинка приготовлена ​​и заправлена, сметанное тесто смешивается с помощью нескольких оборотов лопатки.

Выложите немного жидкого теста на дно сковороды, добавьте начинку, а затем выложите оставшееся тесто сверху. Используйте тыльную сторону ложки или лопатки, чтобы равномерно распределить по поверхности. Покрытие может показаться разреженным, но при запекании оно вздувается и оказывается идеальным. Подождите несколько минут, прежде чем нарезать ломтиками — так пирог держится лучше.

Наслаждайтесь эти пирогом прохладным весенним днем ​​- теплым или при комнатной температуре.

Помните: делить стол со своими близкими — большая радость. Найдите время, чтобы превратить вашу еду в приключения… в воспоминания, которые нужно пережить.

Пирог с русской капустой.

Пирог с русской капустой — запеканка, достойная любого обеда. Потратьте время на то, чтобы капуста полностью протушилась и хорошо приправьте для достижения наилучших результатов.

  • Порции — на 12 человек;
  • Время подготовки — 15 минут;
  • Время приготовления — 80 минут.

Инструкции.

cooking-2132874_640

Для начинки:

Обжарьте капусту и лук на сливочном масле на среднем огне до размягчения. Лучше всего подойдет большой вок. Во время работы приправляйте капусту солью и перцем (если сейчас она твердая, то потом станет мягкой!). Процесс тушения занимает около 20 минут. Возможно, вам придется уменьшить огонь, чтобы не обжечься. Время от времени помешивайте.

Отложите горячую смесь, чтобы она остыла. Тем временем разогрейте духовку до 190 С и смажьте форму для выпечки размером 28×22 сантиметра.

Когда начинка остынет до теплого состояния, добавьте нарезанные сваренные вкрутую яйца и сырое яйцо, чтобы они связались.

Для теста:

Добавьте в миску среднего размера яйца, сметану и майонез. Перемешайте до однородной массы, затем добавьте сухие ингредиенты.

Для сборки и выпечки:

Равномерно распределите чуть меньше половины теста на дно подготовленной формы для запекания.

Сверху налейте в запеканку оставшееся тесто, равномерно доливая его ложками по поверхности и разглаживая тыльной стороной ложки или лопатки, чтобы покрыть всю поверхность.

Выпекайте 45 минут, пока корочка не станет золотисто-коричневой и блестящей. Дайте остыть не менее 15 минут перед тем, как нарезать ломтиками, чтобы они сохранили свою форму.

Подавайте комнатной температуры или теплым. Было бы прекрасно дополнить небольшим количеством сметаны сверху.

Свежее:

Кабан и лосёнок погибли в авариях в Пензенской области

В Ульяновске вакцинировавшимся от коронавируса дадут дополнительные выходные

Во Владикавказе мошенники нажились на пенсиях, выплачиваемых умершим пенсионерам