Чем полезен ананасовый сок для мужчин

Чем полезен ананасовый сок для мужчин (30.03.2021)

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

Родом из Южной Америки, ананасы сейчас выращивают в теплом климате во всем мире. Большая часть мирового предложения производится в Таиланде.

Ананас богат витаминами и минералами. Также он является единственным основным диетическим источником бромелайна — фермента, который веками использовался для лечения ряда заболеваний. Современные исследования изучили эффекты бромелайна и подтвердили несколько потенциальных преимуществ ананаса для здоровья.

Ананасовый сок содержит концентрированное количество этих питательных веществ в одной порции. Поскольку ананасовый сок от природы сладкий, он практически не содержит сахара. Купленный в магазине ананасовый сок часто содержит добавленную аскорбиновую кислоту, которая является другим названием витамина С. Ананасы от природы богаты этим иммуностимулирующим витамином, но добавленная аскорбиновая кислота помогает сохранить вкус и цвет сока.

Также легко приготовить ананасовый сок в домашних условиях. Обязательно используйте полностью созревшие ананасы, потому что они могут быть токсичными при употреблении в сыром виде.

Сотни лет ананасы использовались как символ богатства и высокого статуса, но сегодня их можно найти в супермаркетах по всему миру. Бутилированный ананасовый сок также широко продается в магазинах и часто доступен в свежем виде в ресторанах и кафе.

Информация о питательной ценности.

1 порция несладкого ананасового сока содержит:

  • Калорий: 133;
  • Белок: 0 граммов;
  • Жиры: 0 граммов;
  • Углеводы: 32 грамма;
  • Клетчатка: 1 грамм;
  • Сахар: 25 граммов.

Ананасовый сок — хороший источник:

  • Марганца;
  • Витамина С;
  • Меди;
  • Витамина B6;
  • Тиамина (B1).

Ананасовый сок также является отличным источником бета-каротина и витамина А. Эти антиоксиданты способствуют здоровью кожи, заживлению ран и могут уменьшить преждевременное старение кожи.

pineapple-5622824_640

Ананас — экзотический плод, иногда именуемый «тропической соблазнительницей». Одно из самых известных преимуществ свежего ананаса заключается в том, что в его плодах содержится иммуностимулирующий витамин С. Он является источником воды для увлажнения и натурального сахара для получения энергии. Этот тропический фрукт также признан источником магния и калия — питательных веществ, полезных для сексуального здоровья. Полезная сладкая закуска, ананас помогает поддерживать выносливость и полезен для похудания (и контроля веса).

Но какая конкретно связь между ананасом и мужским здоровьем? Все дело в марганце. Известно, что это питательное вещество повышает сексуальную силу. Было доказано, что оно повышает уровень тестостерона, что делает его особенно полезным для мужчин.

Больше питательной ценности ананаса.

Но марганец — не единственное преимущество ананаса, которое особенно полезно для мужчин. Ананасы также являются источником бромелайна. Было доказано, что этот фермент способствует выработке тестостерона. Кроме того, бромелайн известен тем, что помогает уменьшить воспаление, а поскольку воспаление может вызвать сбои в организме, мы должны держать его на минимальном уровне. И, наконец, есть некоторые доказательства того, что ананас может помочь фертильности, улучшая качество мужской спермы.

Ананасы также являются дополнительным преимуществом для здоровья, обеспечивая организм некоторыми мощными антиоксидантами (плод известен своим содержанием флавоноидов и фенольных кислот). Антиоксиданты борются со свободными радикалами в нашем организме. И хотя мы обычно связываем это с антивозрастным действием и ассоциируем продукты с высоким содержанием антиоксидантов с женщинами, антиоксиданты важны и для мужчин! Они не только помогают бороться с видимыми признаками старения, но и способствуют укреплению иммунной системы и даже помогают предотвратить некоторые вредные заболевания.

Эффект от употребления ананасового сока.

И этот легендарный побочный эффект ананас предлагает мужчинам и партнершам, которые им доставляют удовольствие Это правда, по крайней мере, если верить фольклору. Фактически, некоторые эксперты по питанию предлагают мужчине выпить стакан ананасового сока за несколько часов до запланированного полового акта.

Еще больше пользы от ананаса.

Ананас может быть полезен для сексуального здоровья мужчин, но он также является одним из наших любимых афродизиаков как для мужчин, так и для женщин.

Лекарство от импотенции.

На протяжении всей истории человечества ананас использовался как лекарство от импотенции. И сегодня традиция использования этого фрукта для повышения сексуального влечения продолжается. Просто напишите запрос в поисковике браузера, и вы обнаружите, что в интернете полно рецептов коктейлей из ананасового сока, «поднимающих либидо». Итак, да, будет справедливо сказать, просто основываясь на широте личного опыта, что это экзотическое наслаждение является афродизиаком.

Почему ананас является афродизиаком?

Если вы посмотрите на этот тропический фрукт с точки зрения питательности, вы увидите некоторые элементы, которые создают репутацию афродизиака у этого экзотического плода. Он богат витамином С (витамин С необходим для выработки «гормонов счастья» — серотонина и дофамина). Он также богат антиоксидантами. Эти питательные вещества не только поддерживают хороший кровоток, но и борются со старением. Это означает, что они помогают нам выглядеть и чувствовать себя наиболее свежими и полными сил.

beach-1834329_640

Почему ананас входит в 10 лучших продуктов для мужчин?

Этот тропический фрукт является не только выдающимся источником витамина С, но и очень хорошим пищевым источником марганца. И именно здесь ананас получил репутацию средства борьбы с импотенцией. Марганец хорошо известен как элемент, необходимый для здорового либидо человека, особенно у мужчин. Согласно лабораторным исследованиям, дефицит марганца вызывал потерю либидо и недостаток семенной жидкости. Поэтому тот факт, что одна чашка ананаса обеспечивает организм 67% рекомендуемой суточной нормы марганца, имеет большое значение, когда речь идет о мужском здоровье.

Кроме того, причина, по которой этот фрукт является афродизиаком, заключается в том, что он обеспечивает организм тиамином. Еще одно важное питательное вещество для поддержания вашего тела в расцвете сил, тиамин помогает обеспечить энергию, необходимую для оптимизации этих первичных побуждений.

Если сложить все это с точки зрения питания, легко понять, почему этот сладкий фрукт является афродизиаком, особенно для мужчин.

Свежее:

Губернатор Ставрополья запустил опрос о граффити в центре Ставрополя

Главврач ярославской больницы рассказал о работе в «красной зоне»

В Мордовии бывшего полицейского заподозрили в мошенничестве на 2,5 млн