В липецком лицее № 44 продолжает накаляться ситуация

В липецком лицее № 44 продолжает накаляться ситуация

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

Ситуация в лицее № 44 в Липецке, сложившаяся вокруг слухов об увольнении директора, продолжает накаляться.

В среду, 31 марта, в лицее прошла встреча председателя городского департамента образования Светланы Бедровой с педагогами и родителями учеников.

Напомним, слухи о возможном уходе директора лицея связывают с тем, что учреждение стало лидером антирейтинга качества питания в столовой.

Как сообщает «GOROD48», Светлана Бедрова заявила, что у городских властей есть ряд замечаний, которые будут обсуждаться непосредственно с директором, когда она выйдет с больничного.

19

Чиновница добавила, что помимо обращений к властям в защиту директора, есть и противоположные обращения, в которых родители сообщают, что учителя принуждают родителей участвовать в кампании в пользу директора — Светлана Бедроа подчеркнула, что по каждому обращению проведут проверку.

Родители, собравшиеся в зале, заявили, что дети ходят в школу за знаниями, а не за обедом и выразили недоумение, причём здесь директор, который не влияет на процесс закупки школьных обедов.

Однако, как добавляет издание,  родителей, которые высказывают негативные комментарии в адрес лицея, тоже немало и их нельзя не замечать.


Ваш комментарий:

Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.
Свежее:

В Чувашии 15 мая объявлен «желтый» уровень опасности

Активисты подали заявление в суд из-за перекрытия центральных улиц Ульяновска

В Чебоксарах запустили прокат электросамокатов