Правительство Новосибирской области прокомментировало ситуацию на ПАО «Тяжстанкогидропресс»

Правительство Новосибирской области прокомментировало ситуацию на ПАО «Тяжстанкогидропресс»

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

В правительстве Новосибирской области прокомментировали ситуацию на ПАО «Тяжстанкогидропресс».

31 марта энергоснабжающие организации отключили электричество на предприятии в связи с задолженностью за электроэнергию — сотрудники завода будут находиться на производственном простое до 25 мая.

В целях возобновления подачи электроэнергии на производство министерство промышленности, торговли и развития предпринимательства НСО продолжает взаимодействие с гендиректором ПАО «Тяжстанкогидропресс» Амиром Мифтаховым.

6

В министерстве добавили, что первые сведения о предстоящих сокращениях работников ПАО «Тяжстанкогидропресс» поступили в центр занятости в августе 2020 года, а основные сокращения запланированы с февраля по июнь текущего года.

Ситуация с выплатой задолженности по зарплате на предприятии находится на постоянном контроле у надзорных органов, сообщили в пресс-службе правительства Новосибирской области.


Ваш комментарий:

Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.
Свежее:

В Белгороде начали готовиться к отключению отопления

Отопительный сезон в Липецке завершится 13 апреля

Сергей Панчин подготовит премии для своей команды