Евгения Уваркина лично сорвала незаконные баннеры в Октябрьском округе

Евгения Уваркина лично сорвала незаконные баннеры в Октябрьском округе

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

Мэр Липецка Евгения Уваркина в ходе выезда в Октябрьский округ лично сорвала незаконные баннеры.

Проверку мэр провела в связи с жалобами липчан на некачественную уборку общественных пространств, придомовых территорий и контейнерных площадок.

Так, у домов №№ 32 и 40 по улице Катукова был разбросан мусор, контейнерная площадка не покрашена, а машины были припаркованы на газоне — это следствие недоработки управляющей компании, управления округом и регионального оператора по вывозу отходов.

49

У дома № 7А на улице Кривенкова Уваркина обратила внимание на остановку, на которой вандалы в выходные разбили стекло — мэр поставила начальнику муниципального управления благоустройство задачу привести остановки в порядок.

На доме № 39 по улице Катукова глава города заметила несоответствующий правилам размещения баннер и лично ликвидировала его, та же участь постигла и баннеры пивного ларька на улице Кривенкова, 6 строение 5.

Евгения Уваркина отметила, что проверки работы городских служб, предпринимателей и УК продолжатся, и все они будут внеплановыми, сообщили в пресс-службе администрации Липецка (фото ведомства).


Ваш комментарий:

Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.
Свежее:

В Дзержинском районе Волгограда пожарные более двух часов тушили ландшафтный пожар

В Новосибирске изменят работу светофоров на двух площадях

В Ярославле возбудили дело в отношении «Свидетелей Иеговы»