Массовый исход из ЛДПР произошёл в Липецкой области

Массовый исход из ЛДПР произошёл в Липецкой области

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

В Липецкой области произошёл настоящий массовый исход из ЛДПР.

Сразу 25 членов партии, включая депутата Елецкого горсовета Михаила Чижикова и депутатов областного совета Павла Евграфова и Андрея Кочерова, сложили свои партбилеты.

Как сообщает «GOROD48», ссылаясь на Павла Евграфова, причиной этого стал конфликт с руководством липецкого отделения ЛДПР и депутатом Госдумы, куратором отделения Никитой Березиным.

77

Евграфов добавил, что Никита Березин на заседании регионального координационного совета партии заговорил о финансовой цене выборов, после  чего об этом было написано письмо лидеру ЛДПР Владимиру Жириновскому — а затем Павла Евграфова, Андрея Кочерова, Александра Попова, экс-депутата Липецкого горсовета, вывели из регионального координационного совета.

Никита Березин же заявил, что ни о каких деньгах на выборы в Госдуму и облсовет не было речи, и назвал случившееся провокацией.


Ваш комментарий:

Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.
Свежее:

В Белгородской области начнет работать новая главная канализационная станция

Вячеслав Гладков проверил качество ремонта в многоквартирном доме

Глава Липецка проверила ход реконструкции Заводской площади