Вопросы сбыта фермерской продукции обсудили в Белгородской области

Вопросы сбыта фермерской продукции обсудили в Белгородской области

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

В Белгородской области обсудили вопросы сбыта фермерской продукции.

Эту тему затронули на открывшемся в регионе всероссийском бизнес-форуме «Организация системы сбыта продукции субъектов МСП в агропромышленном комплексе».

Открывая форум, врио губернатора Белгородской области Вячеслав Гладков отметил, что вопрос сбыта сельхозпродукции особенно остро стоит перед небольшими семейными фермами.

50

По его словам, в области подготовлен план развития ярмарок, чтобы решить эту проблему на региональном уровне — только в 2021 году запланировано уже не менее 3 тысяч ярмарочных мероприятий с привлечением крестьянских фермерских и личных подсобных хозяйств.

На конференции также обсудили продвижение белгородской фермерской продукции в торговые сети за пределы региона, сообщили в пресс-службе правительства Белгородской области (фото ведомства).


Ваш комментарий:

Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.
Свежее:

В Белгородской области начнет работать новая главная канализационная станция

Вячеслав Гладков проверил качество ремонта в многоквартирном доме

Глава Липецка проверила ход реконструкции Заводской площади