На «КСП Василеостровского района» прошла экскурсия для СМИ Петербурга

На «КСП Василеостровского района» прошла экскурсия для СМИ Петербурга

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

Сотрудники «КСП Василеостровского района» организовали пресс-конференцию и провели экскурсию по комбинату для десятков представителей петербургских СМИ, сообщает Peterburg News.

222

Оба этих мероприятия были связаны с материалом, опубликованным в издании «Фонтанка». Автор текста утверждал, что в помещении комбината «КСП Красносельского района», расположенном на Наличной, не соблюдаются требования СанПиН.

Однако на Наличной находится пищеблок другого комбината соцпитания – Василеостровского района. На ошибку автора статьи указал директор «КСП Красносельского района» Ростислав Савинов, опубликовав видеопослание.

Руководство «КСП Василеостровского района» в свою очередь пригласило журналистов, чтобы они могли лично оценить качество работы и состояние помещений.

Гости посетили пищеблок, камеры хранения и другие помещения комбината, убедившись, что информация «Фонтанки» о нарушениях не соответствует действительности.

Гендиректор комбината Леонид Мишуров рассказал, что на КСП сейчас оказывается давление, так за час до экскурсии на Наличную приезжали полицейские из отдела экономической безопасности, но ордера у них на руках не было. Однако глава «КСП Василеостровского района» не торопится связывать между собой повышенный интерес прессы и полицейских.

Кроме того, Мишуров отметил, что надеется, что уже осенью комбинат получит возможность участвовать в тендерах.

333

444

555

777


Ваш комментарий:

Свежее:

«Классика на Дворцовой» соберёт в Петербурге звёзд мировой сцены

Беглов не исключил усиления ограничений из-за роста заболеваемости коронавирусом

Петербуржцам предлагают делиться парковочным местом за деньги