Сергей Меняйло раскритиковал работу властей по снижению задолженности за энергоресурсы

Сергей Меняйло раскритиковал работу властей по снижению задолженности за энергоресурсы

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

Врио главы Северной Осетии Сергей Меняйло раскритиковал работу властей по снижению задолженности за потреблённые энергоресурсы.

В пятницу, 16 апреля, состоялось совещание по вопросам взаимодействия органов власти республики с органами местного самоуправления.

46

После доклада гендиректора ООО «Газпром межрегионгаз Владикавказ» Алана Кодзаева, Сергей Меняйло остался недоволен сроками погашения дебиторской задолженности в Ирафском и Дигорском районах — он поручил наладить оперативное взаимодействие между органами местного самоуправления и ресурсоснабжающей организацией.

Кроме того, на совещании прозвучало, что сумма задолженности перед ОАО «Владикавказские тепловые сети» превысила 3 млрд рублей — Сергей Меняйло поручил врио вице-премьера Ахсарбеку Фадзаеву и главе МО Владикавказа Русланбеку Икаеву разработать алгоритмы ликвидации задолженности в кратчайшие сроки, сообщили в пресс-службе правительства РСО-Алания (фото ведомства).


Ваш комментарий:

Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.
Свежее:

В Белгороде и Губкине перенесли сроки отключения горячей воды из-за непогоды

В Липецке 11 мая отключат воду на весь день на 11 улицах

В Ленинском районе Ульяновска в ДТП пострадали 9 человек