В деятельности мэрии Липецка нашли нарушения на полмиллиарда рублей

В деятельности мэрии Липецка нашли нарушения на полмиллиарда рублей

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

Счётная палата Липецка выявила нарушения на общую сумму около 579,9 млн рублей в деятельности структурных подразделений мэрии.

Об этом председатель Счётной палаты Марина Зиборова сообщила членам постоянной комиссии по бюджету и муниципальной собственности Липецкого горсовета.

Как сообщает портал «GOROD48»,  основным примером «разбазаривания» бюджетных средств стала школа на улице 50 лет НЛМК, введённая в эксплуатацию 1 сентября 2020 года.

16

По мнению ревизоров, за объект чиновники переплатили более 50 млн рублей, по итогам аудиторской проверки строительства школы было возбуждено уголовное дело.

Кроме того, после проверок, проведённой Счётной палатой, были возбуждены ещё два дела — по строительству инфраструктуры в МБУ «Технопарк-Липецк» и по благоустройству сквера у Комсомольского пруда.


Ваш комментарий:

Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.
Свежее:

Мэр Новосибирска заявил о точке невозврата в ремонте городских дорог

Спасатели предупредили ярославцев о грозе и сильном ветре в четверг

Заместитель вице-губернатора Белгородской области попала под уголовное дело