За месяц в Пензенской области провели 6 громких задержаний

За месяц в Пензенской области провели 6 громких задержаний

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

В Пензенской области в течение месяца после ареста экс-губернатора Ивана Белозерцева правоохранители провели ещё 5 громких задержаний.

Как сообщает «Пензаинформ», в один день с Белозерцевым задержали директора ОАО «Фармация» Антона Колоскова  —  его обвиняют в даче взяток экс-губернатору.

65

24 марта были задержаны глава администрации Пензенского района Сергей Козин и руководитель Алферьевского сельсовета Александр Есенков — по версии следствия, Козин получил взятку за перераспределение границ участка, а Есенков выступил посредником.

13 апреля по подозрению в злоупотреблении полномочиями был задержан глава УФНС по Пензенской области, а 16 апреля в Пензенском аэропорту задержали сына гендиректора зареченского градообразующего предприятия «ПО «Старт» по подозрению в связи с преступным сообществом.


Ваш комментарий:

Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.
Свежее:

Доходы консолидированного бюджета Чувашии выросли почти на 25%

Жители Белгорода смогут пройти обследование на наличие меланомы

Новый фонтан в Новочебоксарске стал местом купания детей