В Санкт-Петербурге отцу малолетней девочки, умершей после пожара, предъявлено обвинение

В Санкт-Петербурге отцу малолетней девочки, умершей после пожара, предъявлено обвинение

Ранее сообщалось о возбуждении следственными органами СК России по Санкт-Петербургу уголовного дела по признакам преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 109, ч. 1 ст. 118, ст. 125 УК РФ (причинение смерти по неосторожности, причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности, оставление в опасности).

В совершении указанных преступлений предъявлено обвинение местному жителю, 1990 года рождения, работающему грузчиком в магазине, ему избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

По версии следствия, днем 24 апреля 2021 года обвиняемый, оставив в квартире одного из домов по проспекту Героев спящих своих дочерей возрастом 2 и 4 года одних, ушел на улицу. В это время произошло возгорание бытовой техники, в результате дети были госпитализированы в больницу. В тот же день 2-летняя девочка скончалась, ее сестре оказывается медицинская помощь.

Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: http://spb.sledcom.ru/Novosti/item/1560918/




Свежее:

В Генплане Владикавказа обнаружились спорные земли

Набережную реки Сайма в районе СурГУ благоустроят уже в этом году

Брянские власти опровергли принуждение учителей к участию в предварительном голосовании «ЕР»



Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.