Семь белгородских чиновников попали в список уволенных из-за утраты доверия

Семь белгородских чиновников попали в список уволенных из-за утраты доверия

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

В список лиц, уволенных по причине утраты доверия, попали семь чиновников из Белгородской области.

Так, в апреле 2018 года из-за конфликта интересов был уволен специалист-эксперт отделения по вопросам миграции в Ровеньском районе Александр Ряднов.

В октябре 2018 года работу потеряла судебный пристав-исполнитель белгородского УФССП Алёна Морозова, а в ноябре того же года за получение взятки уволили начальника управления земельных отношений администрации Белгорода Юрия Наумова.

6

В феврале 2019 года была уволена специалист-эксперт отдела по вопросам миграции в Белгородском районе Светлана Бессарабова.

В октябре 2019 года из-за превышения полномочий уволили старшего оперуполномоченного отдела по борьбе с правонарушениями в сфере ТЭК, недропользования, транспорта, строительства, машиностроения и металлургии УЭБиПК белгородского УМВД Сергея Мартышова.

В марте 2020 года за коррупционное нарушение уволили начальника управления организации работы участковых уполномоченных полиции и подразделений по делам несовершеннолетних в Алексеевском горокруге Павла Мандрыкина, а в июле 2020 работы лишился главный государственный таможенный инспектор отдела применения инспекционно-досмотровых комплексов службы организации таможенного контроля Алексей Садовый.


Ваш комментарий:

Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.
Свежее:

В Ульяновской области МЧС объявило «оранжевый» уровень опасности из-за жары

В Ульяновской области на трассе М5 «Урал» при столкновении трех фур погиб человек

В Белгороде с 10 июля закроют четыре троллейбусных маршрута