Как Ethereum может укрепиться против Bitcoin

Как Ethereum может укрепиться против Bitcoin (10.06.2021)

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

Крипторынки по-прежнему нерешительны с игроками на рынке (быки и медведи) но следующие несколько месяцев могут быть очень хороши для эфириума (ETH), по словам одного инвестора.

Биткоин (BTC) по-прежнему потерял 43%.

Ethereum держится не так плохо с 39% снижением от своей пиковой цены до текущих уровней, которые находятся около $ 2580, в соответствии с CoinGecko. Как правило, остальная часть крипторынка погружается глубже, чем биткойн во время этих тяжелых откатов.

Аргументы

Первый аргумент, который делает инвестор, заключается в том, что основы эфириума никогда не были сильнее, по сравнению с биткоином. Это должно привести к сужению разрыва в оценке по мере роста рыночной капитализации ETH.

430

Ethereum теперь оседает в четыре раза больше в валовом объеме, чем bitcoin, который отмечается параболическим ростом децентрализованного финансирования.

Инвестор добавил, что основы главных протоколов кредитования и протоколов агрегатора доходности по ETH были невероятно устойчивыми в этот нестабильный период.

431

Ethereum также генерирует гораздо больше, чем биткойн с точки зрения транзакционных сборов, что не так хорошо для пользователей, как для сетевой стоимости.

Рынок также в настоящее время не в состоянии оценить преимущества EIP-1559.

По оценкам экспертов, это будет заметно только с лондонского обновления июля.

Хотя это не будет непосредственно снижать тарифы на газ, когда спрос высок, но будет иметь влияние на снижение общего уровня цен на товары и услуги.

Источник: https://beincrypto.com
Свежее:

Томский завод ввёл обязательную вакцинацию от COVID-19

Калужский минздрав разберётся с ситуацией в Людиновской ЦРБ

Парковку для электромобилей в Белгороде сделали бесплатной