Шесть ТЦ и три кальянные в Петербурге попались на коронавирусных нарушениях

Шесть ТЦ и три кальянные в Петербурге попались на коронавирусных нарушениях (15.06.2021)

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

В трёх кальянных и шести торговых центрах Петербурга выявили нарушения «коронавирусных» ограничений. Рейды по кальянным и ТЦ сотрудники Комитета по контролю за имуществом, Роспотребнадзора и полиции провели в воскресенье, 13 июня.

Корреспондент портала «Питерские заметки» позвонил по телефону в пресс-службу правительства Петербурга. Нам сообщили, что проверяющие посетили кальянные Feromon, Label shisha и TABOO. Cinema & Lounge. Несмотря на запрет работы кальянных, во всех трёх заведениях были посетители. В них также выявили и другие нарушения, связанные с ношением масок и QR-кодами.

12

Кроме того, представители власти наведались в ТК «Балкания Нова», ТРК «Лето», ТРК «Гранд каньон», ТК «Солнечный», ТК «Питерлэнд» и ТЦ «Фиолент». В них были выявлены нарушения, связанные с отсутствием термометрии посетителей на входе и отсутствием разметки и санитайзеров в некоторых магазинах.

По итогам рейдов были оформлены 15 протоколов осмотра и 4 протокола об административных правонарушениях, добавили в ведомстве.

Свежее:

В Петербурге приставы за полгода арестовали имущество должников на 4,6 млрд рублей

Три дикие цапли поселились на очистных сооружениях в Ольгино

Программа «Рубль за метр» в Москве в шесть раз эффективней по сравнению с Петербургом