Блогеру Мотузной пригрозили уголовным делам за пост о продавце массажёров в Мариинской больнице

Блогеру Мотузной пригрозили уголовным делам за пост о продавце массажёров в Мариинской больнице (28.06.2021)

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

Блогеру Марии Мотузной пригрозили уголовным делом за её пост о продавце массажёров в Мариинской больнице в Петербурге.

Пост о продавце в больнице появился в твиттер-аккаунте Марии Мотузной в воскресенье, 27 июня, пишут «Питерские заметки».

В своём посте девушка отметила, что в тихий час в палату зашёл какой-то «левый мужик» со спущенной маской и начал пытаться продавать пенсионеркам какой-то китайский массажёр.

27

А в понедельник, 28 июня, девушка написала в своём твиттер-аккаунте, что после публикаций в прессе её вызвал врач им пригрозил уголовной ответственностью за фото в больнице, сделанное без разрешения администрации.

Ранее пресс-секретарь Мариинской больницы Лев Межлумян сообщил, что факт появления продавца в больнице подтвердился — на отделении заметили постороннего человека, и вскоре его вывела охрана (фото со страницы La72La / twitter, pixabay).

Свежее:

В Санкт-Петербурге перед судом предстанут члены преступного сообщества, обвиняемые в мошенничестве в области медицинского обслуживания граждан

МЧС России напоминает о необходимости соблюдения мер предосторожности при использовании электронагревателей (31 07 2021)

В августе в Петербурге запустят кольцевой маршрут по Неве