Новые коронавирусные ограничения в Петербурге вводятся с 13 июля

Новые коронавирусные ограничения в Петербурге вводятся с 13 июля (08.07.2021)

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

С 13 июля в Петербурге начнут действовать новые коронавирусные ограничения.

Соответствующие изменения в постановление о мерах по противодействию распространению COVID-19 подписал губернатор Александр Беглов, пишут «Питерские заметки».

Так, с 13 июля в городе запрещаются все массовые мероприятия численностью более 75 человек — однако это ограничение не затронет театры, концертные залы, цирки, кинотеатры и согласованные Смольным спортивные мероприятия.

48

При этом циркам предписывается сократить посещаемость до 50%, в театрах не должно быть более 1,5 тысячи человек, а зрителей на спортивные мероприятия пускать не будут.

Вдобавок у спортсменов должны быть либо сертификат о вакцинации, либо отрицательные ПЦР-тесты.

Наполняемость водного транспорта не должна превышать 50% от количества мест, и на них нельзя будет проводить зрелищно-развлекательные мероприятия, сообщили в пресс-службе правительства Петербурга.

Свежее:

В Санкт-Петербурге перед судом предстанут члены преступного сообщества, обвиняемые в мошенничестве в области медицинского обслуживания граждан

МЧС России напоминает о необходимости соблюдения мер предосторожности при использовании электронагревателей (31 07 2021)

В августе в Петербурге запустят кольцевой маршрут по Неве