«Надеюсь, все получится»: военный эксперт положительно оценил желание Шугалея стать депутатом

«Надеюсь, все получится»: военный эксперт положительно оценил желание Шугалея стать депутатом (14.07.2021)

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

Капитан первого ранга запаса Василий Дандыкин указал на опыт главы Фонда защиты национальных ценностей Максима Шугалея, комментируя новость о выдвижении социолога на выборы в петербургское Законодательное собрание. Президент ФЗНЦ официально начал сбор подписей избирателей.

По словам Дандыкина, фигура Шугалея выгодно выделяется на фоне остальных, так как за плечами у социолога непростая жизненная ситуация. Напомним, ученый попал в плен к ливийским террористам, державшим его в заключении более полутора лет. В декабре 2020 года Шугалей вернулся на родину.

Именно этот опыт, по мнению военного эксперта, должен помочь Шугалею в разрешении проблем других людей. Однако стоит учитывать, что Петербург уникален своими требовательными избирателями, считает специалист.

Показательно, что в предвыборной программе Шугалей указал, что первостепенными задачами, которые он собирается решать, будут борьба с коррупцией и выстраивание диалога между горожанами и властью.

Глава ФЗНЦ активно занимается благотворительной и общественной деятельностью. В частности, он один из учредителей благотворительного фонда «Матисов Остров». Кроме того, социолог помогает людям с ограниченными возможностями и поддерживает медицину в Ливии.

Свежее:

В Петербурге завершили расследование дела о банде автоугонщиков

Из-за сильного ливня в Петербурге образовались серьёзные пробки

Победителей первых аукционов на автобусные маршруты в Петербурге назовут после 5 августа